Guía para la implementación de buenas prácticas agrícolas en cebolla de bulbo
Las Buenas Practicas Agrícolas encierran las acciones aplicables a las diversas etapas de produce& primaria, desde la planeación del cultivo, preparación del terreno, cosecha, selección, empaque, almacenamiento y el transporte e higiene del trabajador, para asegurar un ambiente limpio y seguro p...
- Autores:
-
Laitón Morales, Milena
Sánchez, German David
Paredes Zambrano, Alfredo
Herrera Heredia, Carlos A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13229
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13229
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cultivo - F01
Cebolla japonesa
Cultivo
Manejo de aguas
Manejo del suelo
Fertilización
Protección ambiental
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Las Buenas Practicas Agrícolas encierran las acciones aplicables a las diversas etapas de produce& primaria, desde la planeación del cultivo, preparación del terreno, cosecha, selección, empaque, almacenamiento y el transporte e higiene del trabajador, para asegurar un ambiente limpio y seguro para los trabajadores, así como para minimizar el potencial de contaminación de los productos alimenticios. Para ello se hace necesario mantener documentación y registros que permitan garantizar el buen cumplimiento de estas especificaciones y así asegurar la calidad del producto al consumidor. |
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