Creación de una red para fortalecer la investigación y transferencia de tecnología en pastos y forrajes en Colombia (2018)
Retos del desarrollo tecnológico en pastos y forrajes en Colombia. hay una creciente demanda por proteína de origen animal en países en vía de desarrollo asociadas a procesos de urbanización y aumento de ingresos de la población. Por otra parte, existe cada vez más conciencia sobre régimen alimenticio y salud humana, lo cual ha conducido a un aumento en la demanda de productos vegetales orgánicos y productos como carne y leche provenientes de sistemas de alimentación con pastos y forrajes.