Estructura de la industria de insumos agropecuarios y de la información de los correspondientes precios en el país :competitividad del sector agropecuario colombiano (1994)
El presente estudio sobre la industria y la comercialización de agroquímicos en Colombia tiene como objetivo principal explicar como su estructura afecta la competitividad del sector agropecuario, y hacer recomendaciones de acciones y de política a adelantar con el propósito de mejorar la competitividad sectorial. En especial se quiere indagar sobre los principales efectos de la apertura sobre el sector de agroquímicos en el país, y sus repercusiones para el agro.