Cebada: evaluación 1974-A programación 1974A-1975 (1974)
Es necesario dar al agricultor crédito adecuado y oportuno. Si hubo los fertilizantes necesarios pero no se le aplicaron las cantidades recomendadas debido a sus elevados precios. Podrían anotarse precios promedios para el semestre, promedios en mayo y julio.