Fertilización e incidencia de sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis morelet) en plátano dominico-hartón (Musa AAB) en Armenia, Colombia. (2002)
El estudio se realizo en el departamento del Quindío en la finca Santa Maria de la Universidad la Gran Colombia, en el cual se evaluaron 12 tratamientos de fertilización en un diseño experimental de parcelas-subdivididas donde la parcela principal fue el manejo. Según el análisis estadístico la variable peso del racimo presento diferencias significativas.