Algunas observaciones de la biología y dinámica de poblaciones de Globodera pallida en Nariño. (1980)
Se discuten algunos aspectos relacionados con la biología del nemátodo quiste de la papa, a saber: ciclo de vida, período de latencia y hospederos. Además, se analizan otros aspectos relacionados con la dinámica de poblaciones, a saber: efecto de cultivos no hospederos, efecto del cultivo de papa en las poblaciones del nemátodo quiste, rendimiento de papa bajo diferentes niveles de población de Globodera pallida