(untitled) (2016)
En las áreas secas de la región caribeña de Colombia, la producción de forraje se ve afectada en términos de cantidad y calidad por condiciones de sequía presentadas durante períodos prolongados del año. La estación seca causa pérdidas en la alimentación y productividad de sistemas ganaderos. Muchas especies de bacterias nitrogenadas son asociadaa a diferentes plantas en la región, que pueden beneficiar el crecimiento y desarrollo de estas especies en condiciones de estrés hídrico. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la inoculación con bacterias nitrogenadas en el desarrollo de Panicum maximum Jacq. bajo condiciones de sequía.