Recursos genéticos de cítricos: antecedentes y situación actual (2008)
Cuando se habla de cítricos, generalmente se piensa en cuatro grupos: naranjas, mandarinas, limones y toronjas, dejando de lado otros grupos como cidra, kumkuats, limas ácidas, naranjo agrio entre otros. Lo anterior se debe, en parte a que las primeras son las especies más sembradas en el planeta.