Producción y calidad de frutos de diez variedades de guayaba (Psidium guajava L.) para consumo natural e industrial. (1996)
Se presentan los resultados obtenidos de la selección de 10 variedades de guayaba, Psidium guajava en el departamento de Santander. Se indican las características agronómicas de las variedades y su calidad industrial