Producción y calidad de frutos de diez variedades de guayaba (Psidium guajava L.) para consumo natural e industrial.
Se presentan los resultados obtenidos de la selección de 10 variedades de guayaba, Psidium guajava en el departamento de Santander. Se indican las características agronómicas de las variedades y su calidad industrial
- Autores:
-
Gómez Santos, R.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31720
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31720
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Psidium guajava
Variedades
Producción vegetal
Calidad
Caracteristicas agronomicas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se presentan los resultados obtenidos de la selección de 10 variedades de guayaba, Psidium guajava en el departamento de Santander. Se indican las características agronómicas de las variedades y su calidad industrial |
---|