Manejo integrado de arvenses. (2006)
Una de las mayores limitantes en la producción de crucíferas es la intervención de los arvenses. Este grupo de hortalizas se desarrolla lentamente durante las primeras semanas después de la emergencia y tienden a ser menos competitivas con las arvenses que muchas plantas que se desarrollan en áreas cultivables.