Maíz: evaluación 1974A, programación 1974B-1975 (1974)
Aparentemente hubo buen suministro de fórmulas fertilizantes completos en los almacenes de provisión agrícola; su abastecimiento ha sido normal, pero, se nota marcada alza en sus precios.