Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananera
El experimento se realizó en el Distrito de Riofrío de la Zona Banana de Santa Marta, Finca La Josefina, Departamento del Magdalena, con el fin de obtener información experimental sobre la nutrición y producción debidas al abonamiento con fertilizantes compuestos en plantaciones de cacao comerciales...
- Autores:
-
Bonilla M, Adalcides
Delgado Venegas, Leonardo
Quiroz P, George
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1982
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21941
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21941
- Palabra clave:
- Fertilización - F04
Theobroma cacao
Fertilizantes
Rendimiento
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_a8086059685f202af8e2dbecd67be76f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21941 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Bonilla M, Adalcidesc014ab65-e069-4a10-a2fa-09acb426b38fDelgado Venegas, Leonardo15b3ca62-499c-4726-8329-da8a32e701e0Quiroz P, Georgedc7ca526-d257-4d9d-9861-faaa48fd8a412018-09-11T23:43:16Z2018-09-11T23:43:16Z1982http://hdl.handle.net/20.500.12324/2194111617reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl experimento se realizó en el Distrito de Riofrío de la Zona Banana de Santa Marta, Finca La Josefina, Departamento del Magdalena, con el fin de obtener información experimental sobre la nutrición y producción debidas al abonamiento con fertilizantes compuestos en plantaciones de cacao comerciales, compuestos por híbridos recomendados por el ICA. Se utilizó el diseño de Bloques al azar, con cuatro replicaciones y · trece ( 13) tratamientos incluyendo un testigo. Los tratamientos consistieron en tres fertilizan tes compuestos 13- 26-4, 12-6-22-2, 12-12-17-2 y triple 14 en dosis de 350, 400 y 450 kg/ha. para c/u y un testigo. Se hicieron dos aplicaciones iguales en el año, con un intervalo de 6 mesesCacao-Theobroma cacaoapplication/pdfspaFederación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAOAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2El Cacaotero Colombiano; Núm. 20: El Cacaotero Colombiano; p. 33-37Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananeraFertilización - F04Theobroma cacaoFertilizantesRendimientoCacaoTécnicoTécnicoarticleArtículo de divulgaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1info:eu-repo/semantics/articlehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIVhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85El Cacaotero Colombiano203337ColombiaORIGINALVer_documento_21941.pdfapplication/pdf1078380https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21941/1/Ver_documento_21941.pdfca1efb6f10c88c99c96f5584cef64d42MD51open accessTHUMBNAILVer_documento_21941.pdf.jpgVer_documento_21941.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8239https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21941/2/Ver_documento_21941.pdf.jpg66abe81f02b94c4becf975e4d252c439MD52open access20.500.12324/21941oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/219412023-12-12 15:09:48.332open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananera |
title |
Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananera |
spellingShingle |
Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananera Fertilización - F04 Theobroma cacao Fertilizantes Rendimiento Cacao |
title_short |
Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananera |
title_full |
Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananera |
title_fullStr |
Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananera |
title_full_unstemmed |
Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananera |
title_sort |
Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananera |
dc.creator.fl_str_mv |
Bonilla M, Adalcides Delgado Venegas, Leonardo Quiroz P, George |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Bonilla M, Adalcides Delgado Venegas, Leonardo Quiroz P, George |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Fertilización - F04 |
topic |
Fertilización - F04 Theobroma cacao Fertilizantes Rendimiento Cacao |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Theobroma cacao Fertilizantes Rendimiento |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Cacao |
description |
El experimento se realizó en el Distrito de Riofrío de la Zona Banana de Santa Marta, Finca La Josefina, Departamento del Magdalena, con el fin de obtener información experimental sobre la nutrición y producción debidas al abonamiento con fertilizantes compuestos en plantaciones de cacao comerciales, compuestos por híbridos recomendados por el ICA. Se utilizó el diseño de Bloques al azar, con cuatro replicaciones y · trece ( 13) tratamientos incluyendo un testigo. Los tratamientos consistieron en tres fertilizan tes compuestos 13- 26-4, 12-6-22-2, 12-12-17-2 y triple 14 en dosis de 350, 400 y 450 kg/ha. para c/u y un testigo. Se hicieron dos aplicaciones iguales en el año, con un intervalo de 6 meses |
publishDate |
1982 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1982 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:43:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:43:16Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
article |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Artículo de divulgación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIV |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21941 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
11617 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21941 |
identifier_str_mv |
11617 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv |
El Cacaotero Colombiano |
dc.relation.citationissue.none.fl_str_mv |
20 |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
33 |
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv |
37 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO |
dc.source.spa.fl_str_mv |
El Cacaotero Colombiano; Núm. 20: El Cacaotero Colombiano; p. 33-37 |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21941/1/Ver_documento_21941.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21941/2/Ver_documento_21941.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ca1efb6f10c88c99c96f5584cef64d42 66abe81f02b94c4becf975e4d252c439 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380279412817920 |