Reconocimiento de nemátodos fitoparásitos asociados al cultivo de la arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft 1825) en el departamento de Caldas. (1985)
Arracacha-Arracacia xanthorrhiza - Arracacia xanthorrhiza Bancr.