El mercado algodonero (1982)
El promedio del precio Index A" Cif norte de Europa para el mes de abril fue de US 90.52/libra, lo cual representa una disminución de un 3.05% con respecto al del mes anterior y con el promedio de febrero registra una reducción más alta de un 6.5%, es decir, que el precio ha venido bajando en estos últimos dos meses. Hay numerosos factores que actúan en conflicto con relación a la tendencia de los precios para el algodón. Algunos de ellos que se pue- den considerar negativos