Algunos aspectos sobre investigación agronómica en cultivos asociados. (1975)
Una vez señalada la importancia de la asociación de cultivos, no sólo a nivel de Colombia sino de los demás países latinoamericanos, figuran algunos aspectos agronómicos que deben tenerse en cuenta para los trabajos de investigación. Por otra parte, se enumeran las ventajas y desventajas que ofrece este sistema de asociación de cultivos. Finalmente, se incluye una lista de publicaciones sobre el eparticular