Aportes del proyecto ICA-GTZ a la investigación en sistemas de producción

Cuando se quiere conocer el ciclo de producción y el valor nutritivo de los forrajes, es necesario seguir algunas recomendaciones: 1. Mínimo hacer muestreos al final de las estaciones seta y lluviosa. 2. Tomar material representativo. 3. La altura del debería ser mayor a la que el animal consume. 4....

Full description

Autores:
Cuesta, Aurora
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31132
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31132
Palabra clave:
Enfermedades de los animales - L73
Enfermedades de los animales - L73
Ganado bovino
Manejo de fincas
Control de enfermedades
Acuerdos internacionales
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1391
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2799
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2327
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3915
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Cuando se quiere conocer el ciclo de producción y el valor nutritivo de los forrajes, es necesario seguir algunas recomendaciones: 1. Mínimo hacer muestreos al final de las estaciones seta y lluviosa. 2. Tomar material representativo. 3. La altura del debería ser mayor a la que el animal consume. 4. Tomar muestras de las especies importantes. 5. Los muestreos deben hacerse con el mono. 6. Para tomar las muestras debe seguirse un patrón. 7. La cantidad final debe ser de aproximadamente 1 kilo verde. 8. La muestra preferentemente debe ser tomada por la misma persona. 9. La muestra debe enviarse al laboratorio Bien identificada.