Propagación in vitro del lulo la selva (1998)
El trabajo fue realizado en el Laboratorio de Cultivo de Tejidos y en el invernadero de Recursos Genéticos del Centro Regional de Investigación "La Selva', CORPOICA- Regional 4, Llanogrande, Rionegro, Antioquia, ubicado a 2.120 m.s.n.m., con una temperatura promedio de 17° c y una humedad relativa promedio de 75%