Recomendaciones para el manejo productivo del cacao
Esta cartilla va dirigida a los Agricultores de Santander y de otras regiones del país donde et cultivo del cacao se caracteriza por tener rendimientos muy bajos, lo cual obedece a la no ejecución de prácticas de manejo y falta de control de enfermedades y plagas. A través de estas páginas se muestr...
- Autores:
-
Rondón Carvajal, Guillermo
Arguello C., Orlando
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19271
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19271
- Palabra clave:
- Malezas y escarda - H60
Cacao
Control de malezas
Fertilización
Sombra
Poda
Control de enfermedades
Sintomas
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Esta cartilla va dirigida a los Agricultores de Santander y de otras regiones del país donde et cultivo del cacao se caracteriza por tener rendimientos muy bajos, lo cual obedece a la no ejecución de prácticas de manejo y falta de control de enfermedades y plagas. A través de estas páginas se muestran y explican en lenguaje sencillo algunas prácticas culturales tales como control de malezas. fertilización, regulación de sombrío, podas, control de plagas y enfermedades y beneficio. Si usted desea señor agricultor que el cultivo sea rentable y sostenible, debe aplicar la tecnología recomendada asesorándose de los técnicos de su región. |
---|