La cabra. (2003)
La cabra fue uno de los principales mam(feros domesticados por el hombre y ha estado ligado a él desde los albores de la civilización. En el caso del continente americano, también la encontramos ligada al hombre desde su descubrimiento por Colón. Existen pruebas de que los españoles introdujeron cabras en los países caribeños y en el continente ya por el siglo XVI. Los portugueses también trajeron cabras con ellos, y es probable que estos animales hayan venido del África en el período del comercio de esclavos.