La articulación entre la investigación y la transferencia de tecnología: el caso del cultivo del arroz en los Llanos Orientales de Colombia (1989)
Este trabajo analiza el funcionamiento de las instituciones que participan en la generación y transferencia de tecnología para la producción de arroz en Los Llanos Orientales de Colombia. Dent.ro de este marco se enfatizan - las relaciones existentes entre los entes encargados de investigación y los encargados de transferencia de tecnología.