Caracterización de un polimorfismo en el gen de la leptina en la raza romosinuano y su cruce con cebú

Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos aptos para la producción de carne bovina de alta calidad. Uno de los principales parámetros de la evaluación de la carne se basa en el marmoreo el cual influye en el sabor y adicionalmente participa en la jugosidad despué...

Full description

Autores:
Martínez, R.
Ortegón, Y.
Ballesteros, H.
Ariza, F.
Vasquez, R.
Barrera, G.P.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19047
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19047
Palabra clave:
Xxx
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos aptos para la producción de carne bovina de alta calidad. Uno de los principales parámetros de la evaluación de la carne se basa en el marmoreo el cual influye en el sabor y adicionalmente participa en la jugosidad después de la cocción.