Ingeniería genética en supermicrobios para el rumen.

Una revisión de literatura relacionada con la ingeniería genética en supermicrobios para el rumen, analiza los siguientes aspectos: naturaleza de la ingeniería genética, el material genético (ADN), la naturaleza de los genes, qué se pretende alcanzar con los cambios genéticos, las bases de la ingeni...

Full description

Autores:
Gregg, K.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1989
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29955
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29955
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Fisiología animal nutrición - L51
Alimentación animal - L02
Fisiología animal nutrición - L51
Ganado bovino
Rumen
Bacteria
Ingenieria genetica
Genes
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Una revisión de literatura relacionada con la ingeniería genética en supermicrobios para el rumen, analiza los siguientes aspectos: naturaleza de la ingeniería genética, el material genético (ADN), la naturaleza de los genes, qué se pretende alcanzar con los cambios genéticos, las bases de la ingeniería genética, la ingeniería del ADN debería obedecer reglas biológicas, posibles beneficios de la ingeniería genética en las bacterias del rumen, estado de la investigación en la Universidad de New England, etapas importantes en este proceso, organismos apropiados para ser donantes de genes, bacterias apropiadas para ser receptoras de genes, aislamiento de los genes requeridos, transferencia de genes entre bacterias, inserción de ADN extraños en las bacterias del rumen, devolución de bacterias al rumen, pruebas en los cambios de las funciones del rumen, complicaciones técnicas y consideraciones ecológicas