Modelo tecnológico para el cultivo de brócoli Brassica olerácea L. var. Itálica, en el departamento de Antioquia (2016)
Por la importancia regional del cultivo del brócoli el presente modelo tecnológico evidencia la necesidad de tecnificar los sembradíos con el desarrollo e implementación de sistemas productivos locales más limpios, además de capacitar a los productores en procesos asociativos, fortalecimiento empresarial, estudios de mercado y canales de comercialización que favorezcan la economía en el departamento de Antioquia. Contribuye al mejoramiento del manejo agronómico y a lograr una mayor sostenibilidad y competitividad de esta actividad agropecuaria.