La sanidad animal en Colombia: proyectos y campañas para aumentar la producción del sector pecuario. (1989)
Se analiza la problemática de la sanidad animal en Colombia, la evaluación y planes, las campañas sanitarias, el control de las enfermedades exóticas y de la fiebre aftosa, el plan de economía social (P.E.S.) y los convenios