Características de la citricultura en el departamento del Meta y avances en el proceso de desarrollo tecnológico (1998)
Se señalan las perspectivas del cultivo de cítricos en Colombia con énfasis en el departamento del Meta. Se indica el área sembrada, la producción y los rendimientos obtenidos. Se destacan las ventajas comparativos de la región para la producción citrícola y se relacionan algunas limitantes tecnológicas de la producción en los Llanos Orientales. Se resaltan algunos avances en la investigación sobre cítricos en el Piedemonte Llanero por subregiones y áreas temáticas como el manejo agronómico de cultivo, la evaluación de germoplasma y el control fitosanitario