Enfermedades del aguacate. (1977)
Se hace una descripción de las principales enfermedades foliares y aquellos que afectan el sistema de raices. Este trabajo es una recopilación bibliográfica y experiencias obtenidas en el laboratorio de Fitopatología del ICA en Rionegro (Antioquia). Los métodos de control que se detallan se basan en trabajos realizados en otros paises con problemas similares y algunos en observciones o experiencias de campos de agricultores en Colombia