Bases para asentamientos comunitarios en el Choco (1972)
La Agencia de Desarrollo Rural dci. ICA en el Choc6 Regional No. 4 con sede en Quibdó atiende siete frentes de trabajo con on total de 17 yeredas. Dichas veredas están integradas por gnipos humanos distribuidos en pequefias granjas dispersas a orillas de los rios, en zonas bajas e inundables, donde desarrollan un tipo de explotaciOn minifundista expuesta a las frecuentes auenidas de los rIos. Cada alto se registran pérdidas parciales y totales en los cultivos y en ocasiones los campesinos deben abandonar sus ranchos paea ponerse a salvo de las inundaciones.