Aplicación de fertilizantes en el algodón (1969)
En los últimos cuatro o cinco años se han lanzado al mercado algunos productos, en calidad de fertilizantes, para aplicación foliar. Muchos agricultores que cultivan algodón tienen entusiasmo por estos materiales. También se ha generalizado, con el mismo fin, el empleo de soluciones de úrea. Se pretende que los fertilizantes foliares tienen una acción mejor y más inmediata que los fertilizantes sólidos aplicados al suelo.