Razas bovinas criollas colombianas. (2008)
Este programa describe las cuatro principales razas criollas que trabaja CORPOICA: Romosinuano, Costeño con cuernos, Blanco orejinegro y Sanmartinero, mostrando sus principales carcterísticas y potencialidades