Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento con ácidos para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)

Se trabajó la acidificación de SA con ácido ascórbico como forma de estabilización mediante inhibición enzimática. Se evaluaron dos niveles de pH (3,6 y 4,2) y una muestra control (blanco), contando con un pH de 6,2 el cual corresponde al valor normal a condiciones ambientales. La medición de la est...

Full description

Autores:
Parra, Diana Milena
Alvarez, David
Díaz, Carol
Gúzman, Jenifer
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19643
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19643
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Cultivo - F01
Arroz
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License
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