Análisis e interpretación de resultados de suelos (1994)
Teniendo en cuenta que uno de los factores que más inciden, en la producción de cultivos, es el eficiente manejo de la fertilización, es necesario considerar algunos aspectos que conllevan a este fin. El presente documento hace parte del Manual de Asistencia Técnica N.25 del Instituto Colombiano Agropecuario titulado "Fertilización de Diversos Cultivos".