Selección y uso de arados. (1974)
Señala los objetivos de la labranza primaria, mencionando los diferentes implementos disponibles para el cumplimiento de dichos objetivos. Describe el funcionamiento del arado de discos convencional, haciendo énfasis en algunas características de los discos, a saber : filo, ángulo, diámetro, superficie y posición. Incluye una tabla en la que relaciona el tamaño del disco (en pulgadas) con la concavidad. Por último, enumera las principales ventajas y desventajas del uso de este implemento