Uso de plaguicidas y exigencias del mercado agroalimentario
Dentro del comercio mundial de productos agrícolas los alimentos constituyen el grupo principal y su comercio tiene cada vez más relación con la salud humana debido a las exigencias de los consumidores de productos inocuos. El incremento de las enfermedades trasmitidas por alimentos a nivel mundial...
- Autores:
-
Torrado Pachecho, Anita
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19054
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19054
- Palabra clave:
- Plaguicidas
Alimentación humana
Agroecología
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | Dentro del comercio mundial de productos agrícolas los alimentos constituyen el grupo principal y su comercio tiene cada vez más relación con la salud humana debido a las exigencias de los consumidores de productos inocuos. El incremento de las enfermedades trasmitidas por alimentos a nivel mundial y las informaciones sobre sus efectos a través de los medios de comunicación, han despertado una gran preocupación tanto en los consumidores como en los distribuidores y lógicamente en las autoridades responsables de la salud pública. |
---|