La soya en la alimentación de monogástricos.
Se destaca la importancia de la soya en la alimentación animal con énfasis en los monogástricos como cerdos y aves. Se presentan datos de rendimiento en sistemas de engorde de cerdos con el uso de subproductos de la soya y el valor nutricional del grano de soya crudo, procesado y de la fruta. Se rel...
- Autores:
-
Garzón Albarracin, V.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1581
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1581
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Soja
Tortas de soja
Alimentación de los animales
Cerdo
Valor nutritivo
Industrialización
Costos
Digestibilidad
Rendimiento
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se destaca la importancia de la soya en la alimentación animal con énfasis en los monogástricos como cerdos y aves. Se presentan datos de rendimiento en sistemas de engorde de cerdos con el uso de subproductos de la soya y el valor nutricional del grano de soya crudo, procesado y de la fruta. Se relacionan los principios en los que se basa el procesamiento industrial de la soya, el análisis para medir los factores antinutricionales y la disponibilidad de proteína y aminoácidos presentes. Se insiste en la importancia del grano de soya por su alto contenido proteínico y energético como fuente de alimentación animal y se complementa con resultados de ensayos de engorde y crecimiento en cerdos y pollos |
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