Seguridad y primeros auxilios. (1989)
El objetivo fundamental de este escrito es poner al alcance del personal que tiene que ver con el manejo de sustancias tóxicas alguna información gráfica e ilustrativa sobre la forma de controlar y en lo posible prevenir las emergencias cuando se manejan plaguicidas e igualmente los cuidados que se deben observar para prevenir intoxicaciones, así como también suministrar los conocimientos mínimos para prestar los primeros auxilios en un caso de intoxicación