La comercialización especializada de productos hortofrutícolas (2000)
En la actualidad la globalización de la economía, se ha logrado gracias a los avances de ¡a ciencia, la tecnología y las comunicaciones, que han hecho posible acortar las distancias entre el productor y el consumidor final.