Memorias del curso de piscicultura continental (1997)
El nuevo modelo de Investigación y Transferencia de tecnología que ha colocado CORPOICA al servicio del país, ha identificado en forma conjunta, alterativas diferentes a las tradicionales que le permitan al sector una mejor competitividad en el mercado. El cumplimiento de lo anterior el presente documento analiza factores técnico-cientificos del sector de la Piscicultura Continental con la activa participación de entidades importantes como la CVC, biólogos de Colombia cultura, Universidad Nacional. quienes en forma articulada con CORPOK'A Regional S, hicieron posible la realización del evento de Capacitación cuyas memorias les estamos presentando para beneficio de la Piscicultura Continental con la activa en entidades importantes como la CVC, Biológicos de Colombia. Universidad nacional. quienes en forma articulada con CORPOICA Regional 5, hicieron posibles la realización del evento de Capacitación cuyas memorias les estamos presentando para beneficio de la Piscicultura