Estudio de suelos en el municipio de Tasco departamento de Boyacá (1971)
El desarrollo agropecuario de un País depende en gran parte del conocimiento respectivo a su ubicación geográfica, sus propiedades físicas y químicas de los suelos para poder utilizarlo de la manera más adecuada y económica posible. El presente estudio tiene como finalidad, el conocimiento de los suelos del Municipio de Tasco desde el punto de vista de su morfología y de su propiedades Físico-químicas, lo cual permite su clasificación que junto con los estudios climatológicos, hidrográficos. geológico. y de vegetación constituyen, en una base fundamental para su mayor utilización.