Principales características y tendencias del mercado de cítricos en Colombia (2014)
En la presente publicación se realizó un estudio para Colombia sobre las tendencias de mercado de los cítricos en el ámbito nacional e internacional, lo cual destaca su relevancia e importancia para el sector, permitiendo analizar e identificar el área sembrada, producción, rendimiento, exportaciones, importaciones, consumo, comercialización, etc. Así mismo, permitieron dar a conocer la dinámica del mercado de plántulas de cítricos y las preferencias del mercado viverista en las zonas productoras de cítricos.