Plan de ajuste y transferencia de tecnología panelera en Cundinamarca. (1995)
Dentro del acuerdo Marco de Cooperación Técnica firmado por los gobiernos de Colombia y Holanda en el año 86, se estableció el Convenio de Investigación y Divulgación para el mejoramiento de la industria panelera en Colombia.