Utilización del Kudzu tropical (Pueraria phaseoloides) en la alimentación de cerdos (1986)
La producción porcina que ocupe un lugar importante en la economía nacional, es limitada a diferentes aspectos por las condiciones tropicales en las cuales se desarrolla. Dentro de estos aspectos la nutrición es un factor extremadamente limitante por el alto costo de las materias primas usadas tradicionalmente, la escasez de algunas de ellas en determinadas épocas del año y especialmente porque algunas también son utilizadas para consumo humano.