Administración de maquinaria agrícola para el manejo sostenible de los suelos en el valle cálido del Alto Magdalena. (2006)
Busca que el agricultor tenga en cuenta los lineamientos a la hora de seleccionar o utilizar la maquina agrícola, ya que esta presenta entre un 15 al 20