Guia para la aplicación de las buenas practicas ganaderas (BPGs) (2007)
La internacionalización de los mercados exige producir alimentos que cumplan con los estándares mundiales para poder competir en diferentes nichos de mercado. La producción de carne y leche bovina se halla inmersa en este mercado y el Ministerio de Agricultura a través de CORPOICA y el sector ganadero potencian sus esfuerzos y contribuyen para lograr los niveles de competitividad que necesita la actividad ganadera, mediante esta guía para la implementación de buenas prácticas ganaderas bovinas en sistemas productivos de carne y leche.