Variedades

En 1928, se hicieron los primeros ensayos sobre adaptación de variedades de soya. Desde un comienzo, se observó que la soya podía tener un buen futuro en el Valle del Cauca y por falta de programas de fomento y plantas procesadoras, el cultivo no pudo desarrollarse. En 1948. la sociedad de agriculto...

Full description

Autores:
Buitrago González, Luis A.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14903
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14903
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Soja
Variedades
Adaptación fisiológica
Selección
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14477
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6951
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:En 1928, se hicieron los primeros ensayos sobre adaptación de variedades de soya. Desde un comienzo, se observó que la soya podía tener un buen futuro en el Valle del Cauca y por falta de programas de fomento y plantas procesadoras, el cultivo no pudo desarrollarse. En 1948. la sociedad de agricultores de Colombia, solicitó al gobierno y a la Federación Nacional de Cafeteros incrementar los proyectos de estudio y fomentar la enseñanza sobre su uso en la alimentación.