Enfermedades y plagas del cultivo de la granadilla (Passiflora ligularis) en el departamento del Huila
El contenido técnico y científico de este documento corresponde a la necesidad sentida de los actores sociales de la producción y comercialización del cultivo de la granadilla, en la búsqueda permanente de soluciones con racionalidad ambiental, a los procesos de deterioro de los recursos del ecosist...
- Autores:
-
Floriano, Johana Andrea
Vera, Luis Felipe
Segura, José Dimas
García Lozano, Jairo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12713
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12713
- Palabra clave:
- Plagas de las plantas - H10
Enfermedades de las plantas - H20
Granadilla (passiflora)
Cultivo
Protección de las plantas
Enfermedades de las plantas
Plagas de plantas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El contenido técnico y científico de este documento corresponde a la necesidad sentida de los actores sociales de la producción y comercialización del cultivo de la granadilla, en la búsqueda permanente de soluciones con racionalidad ambiental, a los procesos de deterioro de los recursos del ecosistema, el uso excesivo e indiscriminado de productos químicos, la proliferación de enfermedades y plagas, los bajos niveles de productividad y la falta de condiciones de calidad para el acceso a mercados competitivos. Este documento integra las experiencias de los agricultores locales conocedores de las condiciones ambientales, sociales y económicas que rigen la producción de los ecosistemas intervenidos con el cultivo de la granadilla y las investigaciones realizadas por CORPOICA en la última década en el departamento del Huila y en el país. |
---|