Enfermedades y plagas del cultivo de la granadilla (Passiflora ligularis) en el departamento del Huila

El contenido técnico y científico de este documento corresponde a la necesidad sentida de los actores sociales de la producción y comercialización del cultivo de la granadilla, en la búsqueda permanente de soluciones con racionalidad ambiental, a los procesos de deterioro de los recursos del ecosist...

Full description

Autores:
Floriano, Johana Andrea
Vera, Luis Felipe
Segura, José Dimas
García Lozano, Jairo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12713
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12713
Palabra clave:
Plagas de las plantas - H10
Enfermedades de las plantas - H20
Granadilla (passiflora)
Cultivo
Protección de las plantas
Enfermedades de las plantas
Plagas de plantas
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El contenido técnico y científico de este documento corresponde a la necesidad sentida de los actores sociales de la producción y comercialización del cultivo de la granadilla, en la búsqueda permanente de soluciones con racionalidad ambiental, a los procesos de deterioro de los recursos del ecosistema, el uso excesivo e indiscriminado de productos químicos, la proliferación de enfermedades y plagas, los bajos niveles de productividad y la falta de condiciones de calidad para el acceso a mercados competitivos. Este documento integra las experiencias de los agricultores locales conocedores de las condiciones ambientales, sociales y económicas que rigen la producción de los ecosistemas intervenidos con el cultivo de la granadilla y las investigaciones realizadas por CORPOICA en la última década en el departamento del Huila y en el país.