Guía para el manejo de malezas en el cultivo del algodonero. (2002)
El articulo es una guía para el manejo de malezas en el cultivo del algodonero en Colombia, trata el documento los siguientes temas: malezas de importancia económica, relación de competencia entre cultivo-maleza, interferencias de las malezas en el algodón, manejo integrado de malezas, manejo integrado de plagas, técnicas para el manejo de malezas, herbicidas usadas en el cultivo del algodón, manejo de las malezas en el sistema de no labranza entre otras que orientan al productor en el manejo de malezas.