Informe y evaluación del plan de control integrado de plagas en el cultivo del algodonero zona Tolima, Huila y suroccidente de Cundinamarca, 1974-A. (1975)
Enumera los principios básicos del control integrado y señala los materiales y métodos empleados en el Plan de Control Integrado de Plagas del algodonero en esta zona del país. Describe las características de los distintos métodos, incluyendo el procedimiento seguido para su evaluación. Ellos son : consejos asesores de control integrado, reglamentación de siembras, curso de control integrado para asistentes técnicos, publicaciones guías, control de insumos y control de pista. Discute los resultados de las evaluaciones de campo, para cuyo efecto, se dividieron las zonas, así : Espinal-Girardor, Prado, Nataima, Neiva y Armero. Incluye la evaluación económica del Plan y algunas recomendaciones con base en los resultados obtenidos