Nutrición y alimentación de bovinos en el trópico bajo colombiano: manual técnico

La ganadería colombiana toma cada vez mayor importancia para el desarrollo social y económico del país, importancia que se refleja en su alta contribución de la generación de empleo y en su aporte al PIB nacional. En el marco de este plan, se desarrollaron y evaluaron productos y procesos tecnológic...

Full description

Autores:
Arreaza Tavera, Luis Carlos
Medrano Leal, Jorge
Pardo Barbosa, Oscar
Mateus, Henry
Reza García, Sony de la Consolación
Becerra, Juan
Santana Rodríguez, Martha Oliva
Sánchez Matta, Leonardo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16506
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16506
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Ganadería - L01
Ganado bovino
Nutrición animal
Alimentación de los animales
Zona tropical
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La ganadería colombiana toma cada vez mayor importancia para el desarrollo social y económico del país, importancia que se refleja en su alta contribución de la generación de empleo y en su aporte al PIB nacional. En el marco de este plan, se desarrollaron y evaluaron productos y procesos tecnológicos en las áreas de recursos forrajeros, nutrición, alimentación, silvopastoreo, reproduccción y gestión empresarial.