Nutrición y alimentación de bovinos en el trópico bajo colombiano: manual técnico
La ganadería colombiana toma cada vez mayor importancia para el desarrollo social y económico del país, importancia que se refleja en su alta contribución de la generación de empleo y en su aporte al PIB nacional. En el marco de este plan, se desarrollaron y evaluaron productos y procesos tecnológic...
- Autores:
-
Arreaza Tavera, Luis Carlos
Medrano Leal, Jorge
Pardo Barbosa, Oscar
Mateus, Henry
Reza García, Sony de la Consolación
Becerra, Juan
Santana Rodríguez, Martha Oliva
Sánchez Matta, Leonardo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16506
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16506
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Ganadería - L01
Ganado bovino
Nutrición animal
Alimentación de los animales
Zona tropical
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La ganadería colombiana toma cada vez mayor importancia para el desarrollo social y económico del país, importancia que se refleja en su alta contribución de la generación de empleo y en su aporte al PIB nacional. En el marco de este plan, se desarrollaron y evaluaron productos y procesos tecnológicos en las áreas de recursos forrajeros, nutrición, alimentación, silvopastoreo, reproduccción y gestión empresarial. |
---|