La participación de agricultores en proyectos de desarrollo rural (1975)
Desde hace ya bastante tiempo los gobiernos han implementado programas con el fin de llevar a los agricultores los servicios e insumos necesarios para sacarlos de la situación de atraso en que se encuentran. Es así como se han gastado sumas importantes en asignación de crédito, investigación agronómica, producción y distribución de fertilizantes y extensión agrícola.